PD4-C USB Online-Handbuch

3202h Motor Drive Submode Select

Funktion

Steuert die Reglerbetriebsart, wie z. B. die Closed Loop/ Open Loop-Umschaltung und ob der Velocity-Mode über den S-Regler simuliert wird oder mit einem echten V-Regler im Closed Loop arbeitet.

Objektbeschreibung


Index 3202h
Objektname Motor Drive Submode Select
Object Code VARIABLE
Datentyp UNSIGNED32
Speicherbar ja, Kategorie: Bewegung
Zugriff lesen/schreiben
PDO-Mapping RX-PDO
Zulässige Werte  
Vorgabewert
  • PD4-C5918M4204-E-01: 00000000h
  • PD4-C6018L4204-E-01: 00000000h
  • PD4-CB59M024035-E-01: 00000040h
  • PD4-C5918L4204-E-01: 00000000h
  • PD4-C5918X4204-E-01: 00000000h
Firmware Version FIR-v1426
Änderungshistorie

Firmware Version FIR-v1540: Eintrag "Saveable" geändert von "ja, Kategorie: Applikation" auf "ja, Kategorie: Fahrt".

Firmware Version FIR-v1540: Eintrag "Saveable" geändert von "ja, Kategorie: Fahrt" auf "ja, Kategorie: Bewegung".


Beschreibung

CL/OL
Umschaltung zwischen Open Loop und Closed Loop
  • Wert = "0": Open Loop
  • Wert = "1": Closed Loop
VoS
Wert = "1": V-Regler über eine S-Rampe simulieren: die Geschwindigkeitsmodi über kontinuierliche Positionsänderungen simulieren
Brake
Wert = "1": Einschalten der automatischen Bremsensteuerung.
CurRed (Current Reduction)
Wert = "1": Stromabsenkung im Open Loop aktiviert
Torque

nur in den Betriebsmodi Profile Torque und Cyclic Synchronous Torque aktiv

Wert = "1": M-Regler ist aktiv, andernfalls ist ein V-Regler überlagert: in den Torque-Modi wird kein V-Regler zur Geschwindigkeitsbegrenzung verwendet, das Objekt 2032h werden also ignoriert, 3210h:3 und 3210h:4 haben keinen Einfluss auf die Regelung.

BLDC
Wert = "1": Motortyp "BLDC" (Bürstenloser Gleichstrommotor)
▶   weiter

Inhalt





Einstellungen zum Datenschutz
Wir verwenden essenzielle Cookies, die für den Betrieb unserer Website erforderlich sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Cookies für Statistik und Marketing. Sie können den nicht-essenziellen Cookies per Klick auf die Schaltfläche „Akzeptieren“ zustimmen oder diese ablehnen. Ihre Einstellungen können Sie jederzeit aufrufen und ihre Zustimmung auch nachträglich widerrufen. Nähere Hinweise hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.